Anti-Phishing

Protección frente a amenazas web comprueba los enlaces para ver si pertenecen a direcciones web de phishing. Esto ayuda a prevenir ataques de phishing. Un intento de phishing se puede disfrazar, por ejemplo, como un mensaje de correo electrónico de su banco con un enlace al sitio web oficial del banco. Al hacer clic en el enlace, se abre una copia exacta del sitio web del banco e incluso puede ver la dirección real en el navegador, a pesar de que se trata de una imitación. A partir de este momento, todas sus acciones dentro del sitio son rastreadas y pueden servir para robarle su dinero.

Puesto que los enlaces a los sitios web phishing pueden recibirse no solo por correo electrónico, sino también por otros medios, como servicios de mensajería, el componente Protección frente a amenazas web supervisa los intentos de acceder a un sitio web phishing en el nivel de análisis del tráfico web y bloquea el acceso a esos sitios web. Las listas de direcciones fraudulentas se incluyen en el kit de distribución de Kaspersky Endpoint Security.

Puede configurar Anti-Phishing solo en la Consola de administración (MMC) o en la interfaz local de la aplicación. No puede configurar Anti-Phishing en Web Console o Cloud Console. De forma predeterminada, Anti-Phishing con análisis heurístico está habilitado.

Cómo activar o desactivar Anti-Phishing en la Consola de administración (MMC)

Cómo activar o desactivar Anti-Phishing en la interfaz de la aplicación